その他の疑問 宇都宮市で産後のシミ消しにおすすめの美容皮膚科を教えてください。アクセスしやすい場所も希望です。 栃木県宇都宮市で産後のシミ消しにおすすめの美容皮膚科をご存知の方、いらっしゃいませんか? 真夏の紫外線もピークアウトしたと思うのでそろそろシミ消ししたいなと思っています💦産後から一年ちょっと経ちました。肝斑かシミか細かく丁寧にカウンセリングしてくれるところがいいのですが、どなたかおすすめ教えていただきたいです✨ 宇都宮市以外でも宇都宮からアクセスが良ければ大丈夫です! 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 3 紫外線 おすすめ 産後 夫 栃木県 美容 宇都宮市 羊ヶ丘(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上野医院の皮膚科の先生はオススメです☺️ 先生自身も美意識高そうな感じですが、話しやすくて良いです。保険診療も保険適用外もどちらもやっています。 9月21日 羊ヶ丘 ありがとうございます!上野病院、気になってたので通ってらっしゃる方のリアルな口コミ参考になります✨ 話しやすいの大切ですよね!保険も保険外も相談できるのも心強いので候補のひとつにします✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
羊ヶ丘
ありがとうございます!上野病院、気になってたので通ってらっしゃる方のリアルな口コミ参考になります✨
話しやすいの大切ですよね!保険も保険外も相談できるのも心強いので候補のひとつにします✨