コメント
ぱぴこ
私も悪阻の時期からずっと、体力なかったです😅安定期に入って少しは回復はしましたが、疲れやすくだるい毎日でした。
途中、血液検査で貧血を指摘され、それもあるのかな?と思いました。薬飲んだらマシになったので😀
ぱぴこ
私も悪阻の時期からずっと、体力なかったです😅安定期に入って少しは回復はしましたが、疲れやすくだるい毎日でした。
途中、血液検査で貧血を指摘され、それもあるのかな?と思いました。薬飲んだらマシになったので😀
「悪阻」に関する質問
2日の違いなんですけど、 6w4dか6w6d皆さんならどっちで初診行きますか? 6w4dだと旦那の休みが取れず、1人で上の子達3人を連れて行くことになります。お互いの実家は少し距離があるので初診の間だけ預けたりっていうの…
妊娠6週目です。おりものシートが染まるくらい出血してました。血の塊は出てないのですが、これって流産の可能性ありますか? 土曜日休診なので日曜日に病院に行こうかと思ってます。 ちなみに悪阻と胸の張りはまだあり…
悪阻は思い込みって本当ですか?😔 今16w5dで未だに悪阻が酷くて何を食べても全て吐いてしまう日もあるから それを今日妊婦健診の時相談したら先生に 普通16週にもなれば悪阻はなくなる。 そんなに酷いなんて思い込みだよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはり体力急激になくなりますよね💦
元々立ちくらみがあるので貧血もあるかもしれません😱