𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
1.2歳くらいの時は確かに食べなかったかもです🤔
用意しておいてママさんに聞いてみたらどうでしょうか?
ひろ
事前に、おやつ用意しようと思うけど食べる?何が好きかな?とか聞いてから準備します!
食べないならママ向けにコーヒーとか用意しますね!
ありす
出す前に聞くかな〜🤔
ジュースじゃなくてお茶でもいいし😅
最初から何も言わずには出さないようにすれば大丈夫かなと思います🙆♀️
はじめてのママリん
果物食べれるかな?と聞いて少量のくだものだします🥹
大人はコーヒーと美味しいお菓子だします💞💞
はじめてのママり
先に相手のママさんに確認してから用意します😌🙌
ママリ
当日本人に聞くと、ママにはダメって言われそうだけどいいのかな?みたいになってしまいそうなので、その子の好きなおやつをママさんに聞けるなら聞きます!アレルギーがないかどうかの確認の体だと聞きやすいと思います!
聞きにくいなら、ゼリーとか果物だといろいろ気にしてるママさんでも抵抗感は低いと思います!
ママリ
わたしだったら、どうしたい?と聞いてみます!
それと、私は友達が遊びに来る時、とうもろこしとか蒸し野菜を一応用意してました…😂笑
はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんですか?
ママも一緒?
小学校とかなら、もう、その友達に判断してもらったらどうですかね。とりあえず娘さんが食べたいお菓子は用意し、一緒に娘と同じヤツ食べる?って聞くだけ聞いて。飲み物は、麦茶のみ。
これが幼児でママも一緒なら、もうママさんにお任せで、ママさんが食べるようなお菓子と珈琲、紅茶を用意しておいては?お菓子を気にする方なら、自分の子のぶんは持参するはず
コメント