スタジオアリスの無料クーポンを使って上の子と一緒に撮影した方いますか?上の子の衣装は無料でレンタルできましたか?無料分の写真とデータが欲しいので、キーホルダーを1個だけ買おうと思っています。上の子の衣装も無料でレンタルできるなら一緒に撮りたいです。無料レンタルできない場合は上の子は連れて行かないつもりです。
産院でもらったスタジオアリスの無料クーポンを使って上の子も一緒に撮影した方いらっしゃいますか?
上の子の衣装も無料でレンタルできましたか?
無料分の写真だけとデータが欲しいのでキーホルダーを1個だけ買おうと思ってるのですが、上の子の衣装も無料レンタルできるなら一緒に撮りたいなって思ってます。
無料レンタルできないのであれば上の子は連れて行かないでおこうと思ってるのですが🤔
- ぷー(生後4ヶ月, 6歳)
コメント
えりさ
たぶん注釈で書かれてなければお金はかかると思います💦
ぽんママ
産院でもらったクーポンの内容にもよるかな?とは思いますが、撮影料無料➕四つ切りフレーム1枚のやつですかね?
姉弟写真も撮れますよ!
アリスは衣装代はかからないので問題なしです✨ただ、対象のお子さんメインなので、上の子1人の写真ではなく、2人でのやつか、メインのお子さんがうつった写真がクーポン対象です!
データは1年未満だと1画像5000円と割高なので、1年後に購入をオススメしますよー
-
ぷー
コメントありがとうございます!
そんな感じのクーポンです!
撮れるんですね👏
アリスで撮ったのが娘の七五三の3歳が最後なので記憶が曖昧なのですがポケットアリスで取れる待ち受け?のデータも1年後しか貰えなかったでしたっけ🤔?- 9月20日
-
ぽんママ
メインの子が写ってる写真なら大丈夫だと思いますよ👌待ち受けは撮影した24時間後くらいには反映されますよ!
- 9月20日
-
ぷー
久しぶりすぎて忘れてたので助かります!
ありがとうございました😍- 9月20日
ぷー
コメントありがとうございます!
確認してみます!