仕事場で差別と理不尽なことで大人相手にブチ切れました。
人前でブチ切れた事ありますか?
大人相手にです。
わたしは仕事場でブチ切れました😅
あからさまな差別と理不尽な事をされたからです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆゆママ
あります。
相手の暴君具合が凄すぎて同じ相手に2度ブチ切れて盛大に罵り合いました🤣
大人でも我慢の限界を超えるとブチ切れちゃいますよね😏
人前でブチ切れた事ありますか?
大人相手にです。
わたしは仕事場でブチ切れました😅
あからさまな差別と理不尽な事をされたからです。
ゆゆママ
あります。
相手の暴君具合が凄すぎて同じ相手に2度ブチ切れて盛大に罵り合いました🤣
大人でも我慢の限界を超えるとブチ切れちゃいますよね😏
「ブチ」に関する質問
6歳の子の登園しぶりが凄くて 毎日滅入っています 今朝は なかなか支度をせず 遊びたかったらしいのですが 遊ぶ時間ももうなく それでも支度をしないので 急いで欲しいと伝えると ギャン泣き ママのせい ママのせいと …
冷たいコメントはお控えください。 下系の話も入ります。苦手な方スルーしてください。 土曜日から旦那と喧嘩して、口も聞いてません。 私は悪阻で休職中でずっと家にいます。 土曜日、朝起きて家族皆で布団でダラダラ…
ママ以外の抱っこがダメになってしまい、しんどいです😅 実家に帰って、夜中のミルクを母があげてくれたのですが それが気に食わなかったのかブチ切れてギャン泣き😂 そこから2時間グズって寝たと思ったら30分で起き、ギャ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこでブチ切れましたか?仕事場?
最終的にどうなりましたか?
ゆゆママ
同じフロアで働く人です。
相手の方が一応先輩だったので限界ギリギリまで我慢しましたが無理でした😔
その後上司と面談になり相手が3ヶ月以内に辞めなければこちらが辞めると伝えると次の月には相手がクビになってました😝
色々とトラブルメーカーだったので職場としても切りたかったようです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その人に苦しめられてた他の人はゆゆママさんに感謝ですね!
聞いててスッキリしました!