コメント
ベビーラブ
詳しくはないですが、その年に流行りそうな型?とかで決まるので、毎年違いそうですよね🤔
うちの子も去年1回目はわりと腫れましたが、2回目は平気でした
ベビーラブ
詳しくはないですが、その年に流行りそうな型?とかで決まるので、毎年違いそうですよね🤔
うちの子も去年1回目はわりと腫れましたが、2回目は平気でした
「病院」に関する質問
全くつかみ食べをしない我が子 もうすぐ1歳2ヶ月になる子がいます。 離乳食を開始した時から何でもよく食べてくれて大体いつも完食してくれます。完了食になった今も大きさや硬さなども問題なく食べてくれます。 ただ、全…
慢性副鼻腔炎と言われ抗生物質内服し、病院でもう良くなったからこれ以上薬はいらないと言われました。 しかし、耳から首にかけてジーンとする痛みがあります。耳鼻科では耳も異常なしと言われました。同じような症状ある…
排卵予定日は9月25日、性行為日は10月3日、 生理予定日は10月9日です。 排卵日ズレての性行為だったので妊娠はしないだろうなとおもったのですが、ゲップやオナラが大量に出る、嗅覚が鋭くなる、頻尿、偏頭痛がなくなっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
去年腫れた子が例年より多いと聞きました🥺
私もその話聞いたことがあり、
今年の1回目はとりあえず予約しときます。