コメント
はじめてのママリ🔰
詳しくはないですが、その年に流行りそうな型?とかで決まるので、毎年違いそうですよね🤔
うちの子も去年1回目はわりと腫れましたが、2回目は平気でした
はじめてのママリ🔰
詳しくはないですが、その年に流行りそうな型?とかで決まるので、毎年違いそうですよね🤔
うちの子も去年1回目はわりと腫れましたが、2回目は平気でした
「病院」に関する質問
病院での検査 コロナもインフルも陰性 3日目簡易キットでコロナもインフルも陰性。 燃えるような喉の痛み。唾や水分も飲み込めない。 3日連続39度近く。 何が考えれますかねー、普通の風邪ですかね?🙁 副鼻腔炎もひどく…
妊娠中です。 10月に勤務中に意識を失い倒れてしまい、 その他にも倒れそうなめまいが数回あったため 周りからの勧めもあり、有給消化し11月から休職しています。 休職の際は母健カードをかいてもらいましたが 診断名は…
つわりの吐き気止めって処方してもらえるのでしょうか。 症状はかなり軽い(体重減少があまりない)ので貰えない? 朝はクリーム色の苦いものを吐きます。1日にそれのみか、多くて更に食事を2回吐くだけです。気持ち悪さは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
去年腫れた子が例年より多いと聞きました🥺
私もその話聞いたことがあり、
今年の1回目はとりあえず予約しときます。