※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

メルカリでブランド品を8万円で販売しましたが、まだ受取評価がついていません。皆さんはいつまで待つか教えてください。

メルカリの受取評価
いつまで待ちますか?

ブランド品を販売しました。
金額が8万円。
高額なのでスムーズにすすめたいのですが、昨日の16時に届いて居るようですがまだ評価されません。
メッセージしようか‥
皆さんいつまで待ちますか?

コメント

鯖

昨日の夕方なら今日中は待ちますかね‥
ご家族が受け取ってて本人はまだ確認してない可能性もあるので!!

はじめてのママリ🔰

今日中は全然待ちます!

はじめてのママリ🔰

待っててもとりあえずは事務局からメッセージなど送られますし、私は放置してます。

はじめてのママリ🔰

今日1日待って、受取評価がなかったらメッセージします✍
メッセージしても返事がなかったり、受取評価がなかったら、発送通知をした9日後の13時以降に自動で取引が完了するので、待つしかないです😭

キューピー☆

ブランド品、8万円とのことなので、早めに評価もらいたいところですよね💦
すり替えや使用後の返品とか避けたい所なので...
16時まで待つか、ひとまずメッセージ送ってみるか私も悩みそうです💦

相手の評価から、相手が基本的にどんな評価を返しているか一つ一つチェックして、怪しい雰囲気無いか確認してから↑待つか送るか決めると思います❗

はじめてのママリ🔰

さすがに昨日なら待ちます💦催促してたまに、届いたばかりなのに催促されたみたいな評価みるので😅

とかげママ

夜勤とかされてる方なら、夕方はもう家を出てる時間なので、場合によっては返ってくるのは今日のお昼頃です。帰ったらすぐ寝るし…。
心の中では早くしてくれ!と思いつつ、相手の生活パターンを考えて、24時間待ちますかね。

はじめてのママリ🔰

高額なので心配ですよね💦
宅配ボックスに届いている可能性もあるので、必ずしも手元にあるわけでは無いと思います。

なので今日1日は待ちます😊

mei

変に催促して悪いつける人もいて、今は個人情報とか暴言ない場合は評価も消して貰えないので、自動評価を静かに待ちます。

はじめてのママリ🔰

トラブルを避けるため、催促したことないです、放置してます。
高額な品の受け取り評価に数日かかったこともあります…

🧸‪💭

丸3日はほっときます。
それでも来ないと催促します🥲