子育て・グッズ 宜野湾市の保育園についておすすめや避けるべき園はありますか?見学中でまだよく分からないです。 沖縄県宜野湾市でおすすめの保育園と、逆にここはやめた方がいいという保育園はありますか(>_<)? 見学もしているのですがまだよく分からなくて…。 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 沖縄県 宜野湾市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント nana 候補などはありますか?? 保育士してるのでどんな特色があるのかとかならわかります😊 9月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 心強いです✨ 今候補で考えているのが、以下です。 ・認定きららこども園 ・こがねの森保育園 ・さつき認定こども園 ※第2さつき認定こども園と何がどう違うかも気になってます。 企業主導型は全然詳しくないのですが、自宅からも近いので気になっています。 ・もりのなかま保育園(企業主導型) 9月23日 はじめてのママリ🔰 それぞれの保育園について、ご回答ありがとうございます🙇♀️ すごく参考になります!! 教えていただいた内容踏まえて引き続き見学しながら検討してみます! 本当にありがとうございます!! 9月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
心強いです✨
今候補で考えているのが、以下です。
・認定きららこども園
・こがねの森保育園
・さつき認定こども園
※第2さつき認定こども園と何がどう違うかも気になってます。
企業主導型は全然詳しくないのですが、自宅からも近いので気になっています。
・もりのなかま保育園(企業主導型)
はじめてのママリ🔰
それぞれの保育園について、ご回答ありがとうございます🙇♀️
すごく参考になります!!
教えていただいた内容踏まえて引き続き見学しながら検討してみます!
本当にありがとうございます!!