子育て・グッズ 昼ミルク、夜母乳で育てているのですが夜母乳長めにあげると寝てくれて3… 昼ミルク、夜母乳で育てているのですが夜母乳長めにあげると寝てくれて3時間か3時間経たないくらいで起きてくれるのですが母乳は足りてるのでしょうか、足りていないサインとかありますか? 最終更新:2024年9月20日 お気に入り ミルク 母乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3時間寝てくれるなら足りてると思います😊 足りてないとグズグズ泣いたりすぐ起きちゃったりします。 私は時々搾乳して母乳量確認してました! 9月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント