※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
家事・料理

朝ハンバーグの種を作って(卵や豆腐を中に入れて)冷蔵庫に冷やして、…

朝ハンバーグの種を作って(卵や豆腐を中に入れて)冷蔵庫に冷やして、夕方丸くととのえては焼くのって大丈夫でしょうか?
生卵を入れてそのまま冷蔵庫に入れっぱなしするのは良くないでしょうか?

コメント

ママリ

そこまでするなら焼くまでした方が良いと思います。

  • まるころ

    まるころ

    ありがとうございます!

    • 9月20日
はじめてのママリ

よくやります😊
それでなにかなったことないですよ😌✌️

  • まるころ

    まるころ

    そうなんですね!じゃあ種作っちゃおうと思います!

    • 9月20日