子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐なんですが…3.5キロから縦抱き可能というので… ベビービョルンの抱っこ紐なんですが… 3.5キロから縦抱き可能というので、新生児期ではありますが3.5キロ越えてるので試しにつけてみたのですが、頭と胸の間の隙間が結構あって、赤ちゃんの首がグラグラカコカコしそうで怖いです。 付け方間違えてますか??首のところの両脇の調節ベルト?は最短まで締めたのですが… もっとぴったりつくイメージがあるんですが、こんなものでしょうか? 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 赤ちゃん ベビー ベビービョルン ベビ 縦抱き uua(7歳, 9歳) コメント y.a mama 私が使ってるのはエルゴですが首がガクガクなるのでタオルを間にいれてます! 4月21日 uua 早速ありがとうございます! エルゴも縦抱き可ですよね✨ 後ほど、タオル試してみます(^^) 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント