子育て・グッズ 赤ちゃんの枕に迷っています。エスメラルダとジオピローで高価で悩んでいます。アドバイスをお願いします。 エスメラルダとジオピローで一生迷ってます 赤ちゃんの枕にしてはお高い買い物だと思うのでなかなか決められず、、アドバイスください😭 最終更新:9月20日 お気に入り エスメラルダ 赤ちゃん 買い物 ママリ(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ枕をずっと使い続けるよりも、少しずつ枕を変えたほうがいいという記事を以前見たことがあって、両方買ってしまった人です😂 交互に使っていますが、以前よりは改善したと思ってます! 9月20日 ママリ 枕の形に頭が変形するってやつですかね!? やっぱり色んなの使った方がいいんですかね!? 2つの枕に万札越え、、治療するよりは安いし一生の事だからと思いつつやはり悩んでしまいます😵💫 ジオピローの方がしっかりした作りなのかな?という印象ですがどうですか? 9月20日 はじめてのママリ🔰 なんかそんな感じの記事だった気がします! ジオピローは最初体の動きで頭からずれてしまうことが多くて一時期使うのやめていました😓 でも、1ヶ月前くらいにまた使ってみたらなぜか頭にフィットしたままになったのでそれ以降は交互で使っている感じです! エスメラルダはパーソナルムーブを使っていますが、頭動かしすぎるとドーナツ型から変形していて適宜形を整えている感じです! どちらがしっかりしてるとかは分からないですが、ジオピローは形を整えるとかはないですよ〜 9月20日 ママリ 詳しくありがとうございます! 読んだ感じエスメラルダの方が良さそうに感じました🫣 ジオピローはもう少し月齢経ってから購入検討してみます 結局どっちも買う事になりそうです😂 9月20日 はじめてのママリ🔰 いろいろ迷いますよね! もう試していって何が一番合うかって感じで大変ですよね😭 無理のない範囲で頑張りましょうね😂 9月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
枕の形に頭が変形するってやつですかね!?
やっぱり色んなの使った方がいいんですかね!?
2つの枕に万札越え、、治療するよりは安いし一生の事だからと思いつつやはり悩んでしまいます😵💫
ジオピローの方がしっかりした作りなのかな?という印象ですがどうですか?
はじめてのママリ🔰
なんかそんな感じの記事だった気がします!
ジオピローは最初体の動きで頭からずれてしまうことが多くて一時期使うのやめていました😓
でも、1ヶ月前くらいにまた使ってみたらなぜか頭にフィットしたままになったのでそれ以降は交互で使っている感じです!
エスメラルダはパーソナルムーブを使っていますが、頭動かしすぎるとドーナツ型から変形していて適宜形を整えている感じです!
どちらがしっかりしてるとかは分からないですが、ジオピローは形を整えるとかはないですよ〜
ママリ
詳しくありがとうございます!
読んだ感じエスメラルダの方が良さそうに感じました🫣
ジオピローはもう少し月齢経ってから購入検討してみます
結局どっちも買う事になりそうです😂
はじめてのママリ🔰
いろいろ迷いますよね!
もう試していって何が一番合うかって感じで大変ですよね😭
無理のない範囲で頑張りましょうね😂