妊活 出血性黄体嚢胞 っていつ起きますか?🤔16日に排卵日だと思います。 エコ… 出血性黄体嚢胞 っていつ起きますか??🤔 16日に排卵日だと思います。 エコー 血液検査あり🙆🏻♀️ 今日 夜 鼠径部?つけね?らへんが痛かったです🥲 2分程度で 痛いはなくなり 今は痛くないです! 排卵痛って 3日後にくることはあるのでしょうか?🤔 出血性黄体嚢胞の場合は p4 上がらないですよね💦 排卵後の検査が 排卵後から 7日目です🥲 ここで薬もらっても 意味ないですよね😭 5日後にしてもらった方がいいでしょうか🥲 最終更新:9月20日 お気に入り 排卵日 エコー 排卵痛 ままり(妊娠12週目, 1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント