福岡県内で子供が楽しめる場所を教えてください。週末に行ける場所で、暑さを避けたいです。子供は1歳半と4歳です。ありがとうございます。
福岡県内で週末に子供が楽しめるところ、教えてほしいです‼️
週末が来るたびにどこに連れて行こうかとなり、決められず1日が終わったり結局イオンやららぽーとになってしまいます💦外は暑過ぎるし涼しいところを求めて探していてもどこもありません、、、笑
次も三連休なので、意外とここいいよ!などありましたら教えていただきたいです😂
子供は一歳半と四歳です。
アンパンマンミュージアム
海の中道
福岡市科学館、動物園
太宰府遊園地
ファンタジーキッズリゾート
BOSS EZO
キッザニア
↑は、これまでに何度も行っているのでこちら以外にありましたらよろしくお願いします🙇♀️
- からしちゃん(4歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1歳半の子は楽しめなさそうですが、いのちのたび博物館、ノボルトはどうでしょう🤔
あと筑紫野にあるベレッサはファンタジーキッズリゾートとゴーカートができる広場と生き物と触れ合えるコーナーがあっておすすめです🥹ここは1歳半でも楽しめると思います✨
ばいきんまん
出てない所だと福岡市民防災センターはどうでしょう?
私が小学生の時に母と行って楽しかったので…年齢で体験できることが限られちゃうかもしれないので、今後の候補としてくらいに見てみてください☺️
はじめてのママリ🔰
アイランドアイのキッズUSランドよく行きます。室内遊園地ですが、カラオケもあり親も楽しめます。
箱崎のぐるぐるやもメダルゲームができるので、子どもたち好きです。
はじめてのママリ🔰
モーヴィ芦屋、糸島越えて佐賀になっちゃいますがモーヴィ唐津はどうでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
スポッチャや10円キャッチャーはよく行きます🙂↕️
みかん
天神のあいくる、はどうでしょうか?😃
なごみ
天気が良ければ、久留米市鳥類センターはどうですか?1500円で子どもと保護者乗り放題イベントしてますよ。
ぺの
うちの子はよくこどもひろばどれみに連れて行ってます!大きめのボールプールがあり楽しそうにしてます🥰
まま
ベイサイドの遊び場、凄く楽しかったですよ😊
はじめてのママリ🔰
ぐるぐる屋 箱崎or筑紫野
キッズレインボーパーク 筑紫野
青少年科学館 久留米
元気のもり 北九州
こどもの館 北九州
おもちゃ美術館
など、
あとは、イベント見つけて行ったりしてます!
コメント