お金・保険 明治安田の傷害保険の保険請求をしてから振り込まれるまでは日にちが結… 明治安田の傷害保険の保険請求をしてから振り込まれるまでは日にちが結構かかりますか? 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 保険 ニコニコプー😊 コメント 4mama 内容にはよりますが早いと2、3日 遅くても10日前後かなぁと思います! 9月19日 4mama 保険の内容と請求内容です! 気になるなら、担当の方に どれくらいですかと聞いてみても いいと思います 9月20日 ニコニコプー😊 内容と言うのは? 9月19日 ニコニコプー😊 そうですね! ありがとうございます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4mama
保険の内容と請求内容です!
気になるなら、担当の方に
どれくらいですかと聞いてみても
いいと思います
ニコニコプー😊
内容と言うのは?
ニコニコプー😊
そうですね!
ありがとうございます😊