妊娠・出産 4週目でゲップや胃部豊満感が出ています。早すぎる悪阻の可能性は?気のせいか体調不良かも。 今日で4週なのですが 昨日ぐらいから やたらとゲップが出て胃部豊満感がすごいです😖 まさか悪阻の始まり?とも考えたんですけど こんなに早く悪阻始まらないですよね😖 気のせいかたまたまの体調不良なんですかね😖 最終更新:9月19日 お気に入り 妊娠4週目 悪阻 ゲップ 体調不良 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント えちゃん 上2人はめちゃくちゃ早い時期から気持ち悪かったです。。。 生理予定日の1週間ほど前からなんか胃がムカムカしたり、微熱があったり、まさか?!と思ってたら妊娠してました😂 9月19日 はじめてのママリ🔰 生理予定日の1週間前から悪阻あったんですか😳 早かったですね😳 今日何度も何度も込み上げてくるものがあり もしかしたら悪阻かもですね😭 幸せなことだと思って頑張って乗り切ります😭 ありがとうございました! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理予定日の1週間前から悪阻あったんですか😳
早かったですね😳
今日何度も何度も込み上げてくるものがあり
もしかしたら悪阻かもですね😭
幸せなことだと思って頑張って乗り切ります😭
ありがとうございました!