はじめてのママリ🔰
行為から9日目で出ましたよ!

ママ
排卵日検査薬で2日前を狙って排卵日からは9日あたりにでました☺️

はじめてのママリ🔰
10日で出ました!

晴日ママ
今回は行為から11日目に薄ら出ました😊

はじめてのママリ🔰
11日で蒸発線かわからないぐらいの薄っすら線でました!
1分後は線出ていなくて、数時間後に見てみると線出てた感じです!
はじめてのママリ🔰
行為から9日目で出ましたよ!
ママ
排卵日検査薬で2日前を狙って排卵日からは9日あたりにでました☺️
はじめてのママリ🔰
10日で出ました!
晴日ママ
今回は行為から11日目に薄ら出ました😊
はじめてのママリ🔰
11日で蒸発線かわからないぐらいの薄っすら線でました!
1分後は線出ていなくて、数時間後に見てみると線出てた感じです!
「妊娠」に関する質問
1歳半で外食の焼肉...大変ですかね😖 今月旅行で4万使う予定だから外食せずに頑張ろうと思ってるのに...焼肉食べたい😭😭 1歳半、妊娠してからずっと焼肉行けてなくて最近焼肉行きたい欲がすごい😢 (私はタンが好きでタンを…
カサカサの手ですみません。 ジェルネイル行ったんですけど、めっちゃ下手ですよね…?? 妊娠出産を経て、久しぶりに行ったら「え…??」と思って… この甘皮処理なに…? この中指のおにぎり🍙乗せてるみたいなの何?笑…
カサカサの手ですみません。 ジェルネイル行ったんですけど、めっちゃ下手ですよね…?? 妊娠出産を経て、久しぶりに行ったら「え…??」と思って… この甘皮処理なに…? この中指のおにぎり🍙乗せてるみたいなの何?笑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント