お金・保険 シロアリの保険はみなさん、どこで入っておりますか? シロアリの保険は みなさん、どこで入っておりますか?? 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 保険 あるべる コメント あみさ 私が無知なだけかもしれませんがシロアリの保険ってあるんですか?😂 シロアリ駆除業者の予防施工の保証くらいしか知らず…💦 9月19日 あるべる コメントありがとうございます! ないんですかね😂 5年保証が終わって継続するか しないかの話で‥ 10年で30万と聞いて、悩んでます。 9月20日 あみさ うちも今年で5年の保証期間終わるんですよね😭 再施工予定ではいますが見積もり来月なので金額ドキドキです💦 10年で30万は悩みますね😱 9月20日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるべる
コメントありがとうございます!
ないんですかね😂
5年保証が終わって継続するか
しないかの話で‥
10年で30万と聞いて、悩んでます。
あみさ
うちも今年で5年の保証期間終わるんですよね😭
再施工予定ではいますが見積もり来月なので金額ドキドキです💦
10年で30万は悩みますね😱