コメント

はじめてのママリ🔰
開封すると賞味期限や消費期限よりも早く悪くなりますよね💦発酵品なのでなんとも、、ですがにおいが普通じゃないなら腐ってる認定でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
開封すると賞味期限や消費期限よりも早く悪くなりますよね💦発酵品なのでなんとも、、ですがにおいが普通じゃないなら腐ってる認定でいいと思います。
「冷凍」に関する質問
惣菜の宅配(冷蔵、冷凍問わず)で自分でメニューを 選んで頼めるサイトないですか? できればお弁当のようにひとつに 色々入っているのではなく、 単品のおかずを自分で選びたいです。
生後10ヶ月くらいで白米大好きな子いますか? 手づかみが好きなのでいつも海苔で挟んだご飯になりがちです、、他に良い食べさせ方があれば教えてください🙇♀️ おやきでも良いのですが、冷凍するとあまり食べなくなるので…
冷凍保存など詳しい方、至急お願いします! 今朝鶏もも肉を冷蔵庫で自然解凍させました。 日中ずーっと冷蔵庫で、今見てみたらまだ半分も解凍しません💦 今日使う予定でしたが、だるくなってメニュー変更のため明日そのも…
家事・料理人気の質問ランキング
ei
やっぱり捨てちゃった方がいいですよね😅勿体ないなーと思ってましたがキッパリ諦めます😂ありがとうございました🙇🏻♀️💟