産婦人科・小児科 栃木県宇都宮市にあるももやこどもクリニックはウェブ問診は無く病院に… 栃木県宇都宮市にあるももやこどもクリニックはウェブ問診は無く病院についてから問診票を書いたりするのでしょうか? 明日子どものおむつかぶれで受診するので出来るだけ把握しておきたいです🥲 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 病院 栃木県 宇都宮市 あぴ(2歳6ヶ月) コメント ママリ ももやさんがかかりつけです🫡 行ってから問診票書いたと思います🙇 9月20日 あぴ コメントありがとうございます! 以前住んでいたところのかかりつけはウェブ問診だったので不安になってました🥲 ちなみにですがインフルエンザの予防接種も、ももやさんで打たれてますか? 9月20日 ママリ インフルエンザは安いところを探して打ってます🙆 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
コメントありがとうございます!
以前住んでいたところのかかりつけはウェブ問診だったので不安になってました🥲
ちなみにですがインフルエンザの予防接種も、ももやさんで打たれてますか?
ママリ
インフルエンザは安いところを探して打ってます🙆