産婦人科・小児科 離乳食の開始日土日祝日じゃ無い方がいいですよね?あした五ヶ月になりま… 離乳食の開始日土日祝日じゃ無い方がいいですよね? あした五ヶ月になります。 明日はBCG予防接種を受けるので来週からはじめようかなーとおもっていますが、月曜日は祝日なので病院やってないし、、火曜日からにしようかなと🤔 みなさんならいつからしますか? 最終更新:9月19日 お気に入り 離乳食 予防接種 病院 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ それなら来週火曜日からにします😊 9月19日 のり 始めは10倍がゆなので大丈夫だと思いますが、不安なら火曜日からにされるといいと思います☺️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント