産婦人科・小児科 新生児ニキビと診断された方、お薬は何を処方されましたか? 新生児ニキビと診断された方、お薬は何を処方されましたか? 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 新生児ニキビ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 ロコイドが処方されました! 9月19日 はじめてのママリ🔰 ニキビでもロコイドなんですね! ニキビだとロコイド悪化すると記事を見たので不安でお薬まだ使ってなくて😭😭 どれくらいで良くなりましたか? 9月19日 ママリ🔰 合う合わないもあるので正直塗ってみないとわからない所もあると思います😭 2ヶ月なる頃には新しく出るのはなかったと思います!暑かったりすると出やすいタイプでした。 9月19日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! うちはロコイド合わなかったのか赤みが増したので、リンデロンになりました。🥲 ロコイドはどれぐらいの期間使用されましたか? 9月20日 ママリ🔰 そうなんですね😖 期間的には2ヶ月になる前ぐらいですが、たまーに塗る程度でした! 9月20日
はじめてのママリ🔰
ニキビでもロコイドなんですね!
ニキビだとロコイド悪化すると記事を見たので不安でお薬まだ使ってなくて😭😭
どれくらいで良くなりましたか?
ママリ🔰
合う合わないもあるので正直塗ってみないとわからない所もあると思います😭
2ヶ月なる頃には新しく出るのはなかったと思います!暑かったりすると出やすいタイプでした。
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
うちはロコイド合わなかったのか赤みが増したので、リンデロンになりました。🥲
ロコイドはどれぐらいの期間使用されましたか?
ママリ🔰
そうなんですね😖
期間的には2ヶ月になる前ぐらいですが、たまーに塗る程度でした!