酢豚にするときお肉って味付けしますか?それとも何も味付けせず衣つけて…
酢豚にするときお肉って味付けしますか?
それとも何も味付けせず衣つけて揚げるだけですか?
いつも迷って何となく申し訳程度に塩コショウして片栗粉と小麦粉混ぜて揚げてます😂
餡は市販のものです
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私は揚げるのめんどくさくて
揚げ焼き風でそのままなので味付けしてないです😂
酢豚にするときお肉って味付けしますか?
それとも何も味付けせず衣つけて揚げるだけですか?
いつも迷って何となく申し訳程度に塩コショウして片栗粉と小麦粉混ぜて揚げてます😂
餡は市販のものです
ママリ
私は揚げるのめんどくさくて
揚げ焼き風でそのままなので味付けしてないです😂
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
油もったいなくて私も揚げ焼き風にしました🤣笑
ママリ
本当にめんどくさいときは
お肉に小麦粉つけて少し多めの油でカリカリに焼いて
具材混ぜて味付けするだけです😂
意外と揚げなくても美味しいので
いつもそうしてます😂