※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

酢豚にするときお肉って味付けしますか?それとも何も味付けせず衣つけて…

酢豚にするときお肉って味付けしますか?
それとも何も味付けせず衣つけて揚げるだけですか?
いつも迷って何となく申し訳程度に塩コショウして片栗粉と小麦粉混ぜて揚げてます😂

餡は市販のものです

コメント

ママリ

私は揚げるのめんどくさくて
揚げ焼き風でそのままなので味付けしてないです😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    油もったいなくて私も揚げ焼き風にしました🤣笑

    • 9月19日
  • ママリ

    ママリ

    本当にめんどくさいときは
    お肉に小麦粉つけて少し多めの油でカリカリに焼いて
    具材混ぜて味付けするだけです😂
    意外と揚げなくても美味しいので
    いつもそうしてます😂

    • 9月19日