子育て・グッズ 週末にお友達と会うのですが、その子が2週間前にヘルパンギーナだったみ… 週末にお友達と会うのですが、 その子が2週間前にヘルパンギーナだったみたいで、、😭 2時間くらい会う予定なのですが、正直うつらないか不安です😭ヘルパンギーナは4週間ほど便の中にウイルスがいると記事でみました。 皆さまならどうされますか? 感染に気をつけて会うのか、事前に断るか悩んでます😭 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 友達 うつ ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント うどん もらいたくなので体調崩しちゃったごめん!!って断ります🥲 9月19日 はじめてのママリ🔰 幼稚園に行ってるのでそんなこと言い出したらキリがない!って思われるのかもしれませんが、幼稚園だと諦めつくのですが避けれるところは避けておきたくて😭体調崩したことにしようかな🥺ありがとうございました🙇♀️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼稚園に行ってるのでそんなこと言い出したらキリがない!って思われるのかもしれませんが、幼稚園だと諦めつくのですが避けれるところは避けておきたくて😭体調崩したことにしようかな🥺ありがとうございました🙇♀️