コメント

うどん
もらいたくなので体調崩しちゃったごめん!!って断ります🥲
うどん
もらいたくなので体調崩しちゃったごめん!!って断ります🥲
「友達」に関する質問
相談乗ってください、、 実母の息がめちゃくちゃ臭いです。 歯磨きをしません。見た感じ虫歯もたくさんあり笑うと凄い汚いです。 お酒タバコの匂いではなくなんて言えばいいかわかんないけどほんと臭くて1mくらい離れて…
みなさんどう思いますか? ADHD6歳、療育でいたずらしてしまいます。 「こんなことするならここにはもう通えないよ」とよく言われ、昨日「このままだと本当に通えなくなります。そういうお友達何人もいました」と言われま…
小学生一年生の娘6人で登校していますが学校まで長い距離なので途中娘も遅刻するの嫌と思い歩くスピードがあがり友達と距離が空いてしまい2グループに分かれてしまうときがありその時に置いてかれた。と友達から言われ謝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園に行ってるのでそんなこと言い出したらキリがない!って思われるのかもしれませんが、幼稚園だと諦めつくのですが避けれるところは避けておきたくて😭体調崩したことにしようかな🥺ありがとうございました🙇♀️