コメント
うどん
もらいたくなので体調崩しちゃったごめん!!って断ります🥲
うどん
もらいたくなので体調崩しちゃったごめん!!って断ります🥲
「友達」に関する質問
友達に内祝いと誕プレのお礼を返したら縁を切られました 内祝いと誕プレのお礼にお菓子を二箱四千円くらいのを郵送しました お礼とどっちもに熨斗をつけました 友達に内祝いとプレゼントどっちがどっちあると聞かれてまと…
娘の友人関係について相談です。 特定の友達に最近よく友達やめるとかもう遊ばないとか結構酷いこと言われるみたいです。今日は泣いて帰って来ました。 仲良い時はお泊まりしたりよかったんですが、、、 これは子供同士で…
幼稚園の時間外預かりをしている方、お子さんの様子や感想聞かせて下さい! 働くママが多い幼稚園なので、18時半まで預りがあります。夏季休業もお盆以外はやってるみたいです。 保育園ではなく幼稚園を選んだ場合、我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
幼稚園に行ってるのでそんなこと言い出したらキリがない!って思われるのかもしれませんが、幼稚園だと諦めつくのですが避けれるところは避けておきたくて😭体調崩したことにしようかな🥺ありがとうございました🙇♀️