コメント
なの
上の子は小さめでした!
5w1dで7.7mmでした☺️
翌週は胎芽 2.6mmで心拍確認できましたよ☺️
はじめてのままり🔰
週数確実なら早ければ心拍みえる時期なので小さめかなと思います💦
週数確実じゃないならそんなもんです!
-
k
そうですよね、、凍結胚移植なので週数確実なんです🥺
ご回答ありがとうございます。- 9月19日
なの
上の子は小さめでした!
5w1dで7.7mmでした☺️
翌週は胎芽 2.6mmで心拍確認できましたよ☺️
はじめてのままり🔰
週数確実なら早ければ心拍みえる時期なので小さめかなと思います💦
週数確実じゃないならそんなもんです!
k
そうですよね、、凍結胚移植なので週数確実なんです🥺
ご回答ありがとうございます。
「6w6d」に関する質問
6w6dで卵黄囊しか見えず、着床が遅れている可能性も流産の可能性もどっちもあるって言われてから9日。今日の診察で結果が分かる。怖い。お願いだから生きてて。初期の流産が多いのは分かってるけど、前回化学流産もして、…
現在、最終月経から数え6w5dです。 6w6dの明日初診です。 5wの最初ごろからつわりがあって なかなか食べることができず、フルーツすら リバースしてしまう感じだったんですが 3日前?あたりから少しずつ食べれるように…
6w6dで胎芽も見えなかったです。人工授精でほぼズレはないはずですが、お医者さんからは着床が後ろにズレた可能性も流産の可能性も今の時点では判断出来ませんと言われました。 先週の診察より胎嚢が10mmから20mmに変わっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k
そうなんですねー🥹✨少し希望が持てました。ご回答ありがとうございます!