ユニバのマリオのエリアの整理券は、アプリでQRコードを読み込んで抽選するのでしょうか???😳
ユニバのマリオのエリアの整理券は、アプリでQRコードを読み込んで抽選するのでしょうか???😳
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
アプリでやる場合
チケットのQRを全員分読み込まないといけないですね!
アプリでなくても、パーク内に整理券とれる場所もあります。
最近は、時間指定の整理券をとるだけで、「抽選」にはなっていませんよ!
はじめてのママリ🔰
アプリでやる場合
チケットのQRを全員分読み込まないといけないですね!
アプリでなくても、パーク内に整理券とれる場所もあります。
最近は、時間指定の整理券をとるだけで、「抽選」にはなっていませんよ!
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時間指定の整理券はアプリのQRコードでも取れるのでしょうか??😳
ちなみにパーク内にある整理券受け取れる場所はどちらにあるとかわかりますか??😰
初めて行くので把握しておきたくて🥲
はじめてのママリ🔰
普通の整理券もアプリでとれますよ!
矢印で進むと、目の前にニンテンドーの服着た人たちが見えてくるので、詳しい場所はそこで聞いてください!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
アプリで整理券を取った方が楽ですかね??🥹
写真までありがとうございます😳
はじめてのママリ🔰
パークのチケットは事前に手元に届きますか?
それなら、アプリに先にチケットの登録ができるので、登録をしておいたら
当日はアプリの方がささっと整理券ゲットできます!
はじめてのママリ🔰
アプリで事前に買って、登録しておけば楽って事でしょうか??🥹
はじめてのママリ🔰
ユニバに入るためのチケットの裏面にあるQRコードが、ニンテンドーエリアに入るための整理券取得の時に必要になります。
ニンテンドーエリアに入るための整理券を取るためには、チケットのQRコードが必要なんです。
アプリで整理券をとるには、まず人数分のチケットのQRコードを、アプリに登録しないといけません。
「ユニバ ニンテンドー 整理券」
とGoogleなりで調べた方が、絵が付いていたりで分かりやすいかもです😅
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥹✨
念の為調べてみます!