はじめてのママリ🔰
2人とも打つ予定です

はじめてのママリ🔰
0才は打っても意味ないって聞くので打たないです!

ままり
打つ予定です!

ま
一歳未満は抗体がつきにくいので
今回は打たない予定です!
親、保育園組は全員打ちます☺️

ママリ
下は生後6ヶ月になりますが、打つ予定です!

はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科では、1歳未満(だったかな?)は、打っても効果がないだろうとの事で予防接種はすすめられませんでした😊
はじめてのママリ🔰
2人とも打つ予定です
はじめてのママリ🔰
0才は打っても意味ないって聞くので打たないです!
ままり
打つ予定です!
ま
一歳未満は抗体がつきにくいので
今回は打たない予定です!
親、保育園組は全員打ちます☺️
ママリ
下は生後6ヶ月になりますが、打つ予定です!
はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科では、1歳未満(だったかな?)は、打っても効果がないだろうとの事で予防接種はすすめられませんでした😊
「幼稚園」に関する質問
3歳半くらいの園に通うお子さんは 爪切りの頻度どのくらいですか?💡 ̖́- 自宅保育の時はテキトーに 週1ちょいくらいで切ってたんですが 幼稚園に通うようになりなるべく土日に切って 平日爪が伸びてないようにと思って…
一年生になってから先生に怒られてばかりのようです💦これからちゃんと過ごしていけるのかすごく不安です。 幼稚園はのびのび系だったのもありますがトラブルも全くなくとにかく平和に過ごしてきました。 でも一年生になっ…
来年から年少予定です😊 プレには通っていませんが公立2校と私立2校の園庭開放や親子で参加できるイベントに参加して幼稚園の雰囲気や保護者と少し会話して情報を集めたりしています😊 それぞれの園ごとに雰囲気は全然違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント