はじめてのママリ🔰
2人とも打つ予定です

はじめてのママリ🔰
0才は打っても意味ないって聞くので打たないです!

ままり
打つ予定です!

ま
一歳未満は抗体がつきにくいので
今回は打たない予定です!
親、保育園組は全員打ちます☺️

ママリ
下は生後6ヶ月になりますが、打つ予定です!

はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科では、1歳未満(だったかな?)は、打っても効果がないだろうとの事で予防接種はすすめられませんでした😊
はじめてのママリ🔰
2人とも打つ予定です
はじめてのママリ🔰
0才は打っても意味ないって聞くので打たないです!
ままり
打つ予定です!
ま
一歳未満は抗体がつきにくいので
今回は打たない予定です!
親、保育園組は全員打ちます☺️
ママリ
下は生後6ヶ月になりますが、打つ予定です!
はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科では、1歳未満(だったかな?)は、打っても効果がないだろうとの事で予防接種はすすめられませんでした😊
「幼稚園」に関する質問
毎月旦那さんになんぼ貰ってますか? 毎月15万貰ってるんですけど、食費日用品、子供の物品、幼稚園の支払い、ガス、お小遣い、クレジット、奨学金、貯金できません、毎回渡される度になんぼ貯まった、自分のお金やと思…
弟夫婦が離婚しました。 きっと上手くいかないだろうなと思っていたのですが、案の定でした。 お互い他の人と婚姻関係だったのに、W不倫の末に再婚だったんですが、今回の離婚は奥さんがきりだし、子供3人の親権は弟がと…
みなさんのお子さんが通ってる園はどうですか? セキュリティーの話です。 家から1番近い幼稚園で雰囲気も良かったので選びました。 見学の際にセキュリティーまでチェックすれば良かったのに..等の批判はお控えいただけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント