産婦人科・小児科 予防接種は1回目と2回目など最初打ってもらった病院と別の病院になって… 予防接種は1回目と2回目など最初打ってもらった病院と別の病院になってしまってもいいのでしょうか? 最終更新:9月24日 お気に入り 予防接種 病院 ᐕ)ノ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫ですよー。 ワクチンはどこも一緒なので 9月19日 ᐕ)ノ 返信遅くなってしまってすみません💦安心しました😌🔆ありがとうございます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᐕ)ノ
返信遅くなってしまってすみません💦安心しました😌🔆ありがとうございます!