コメント
🫶🏻
私は勿体ないと思わないです🤔2歳の上の子も未だにそのサイズ使ってます😌
Su💜
フローリングに敷布団敷いて寝るなら購入もありがとう…西松屋とかだと敷布団だけなら2000〜3000円で買えますよ!🙆♀️寝返りし出すと、どちらにせよベビー布団にはおさまらないかもしれませんが…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。敷布団だけのやつを買うのが良さそうですね。今は寝相良く寝てるのですがやっぱり今後転がっていくのですかねー💦
- 9月19日
-
Su💜
柵とかないとエンドレスで転がっていきます😂実家で敷布団敷いて川の字で寝てた時、真ん中で寝てたはずなのに気づいたら10畳の部屋の隅っこに寝てました😂笑
- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤣まだ寝返り返りができないので想像できないです🤣
- 9月19日
-
Su💜
そのうちやってきますよ!多分😂寝相いいお子さんだといいですね♡うちの子寝相悪すぎるんで😇
- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
かわいいけど大変ですね🤣寝相良いことを祈ります!
- 9月19日
ママリ
私は上の子の時そんな感じで買いました!
結果3歳くらいまで使いました🤣
-
はじめてのママリ🔰
意外と長く使えるんですね🥹✨
- 9月19日
ちょこりーぬ🔰
うちは今70×120で時々落ちてるので大人のシングルにしようか検討しているところです😅
寝返り返り始まったらさらに落ちそうで💦
固めの敷布団もありますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
なんと!硬いというのが赤ちゃんだとどのくらいの基準になるのかわからなくて、良ければ検討中のもの教えていただけませんか🥺
- 9月19日
-
ちょこりーぬ🔰
実家にあったものなのでどこのものかはわかりません…😭
旦那さんの実家にあったものがふかふかでした!うちの実家に泊まるときにその固めシングルに寝ています🥺
ニトリとかにありそうですよね😂役立たずでごめんなさい💦- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
了解です😊いえいえ、ありがとうございます!
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
2歳まで使えるなら全然ありですね。ありがとうございます😄