はじめてのママリ🔰
脇汗対策ですか?
脇の多汗症ですが、塩化アルミニウム配合の商品がかなり効きます〜デオモイストとか。
薬局で見かけないのでネット購入になりますが。
ただし、つけてからしばらくは痒いです🥲

ゆゆ
ワキガ持ちですが、パースピレックスめちゃくちゃ効きます!
ただ使い始めの時はめちゃくちゃ痒かったですが今は慣れました😉
今も少しかゆい時がありますが、臭いがほんとに消えるので我慢できます。笑
はじめてのママリ🔰
脇汗対策ですか?
脇の多汗症ですが、塩化アルミニウム配合の商品がかなり効きます〜デオモイストとか。
薬局で見かけないのでネット購入になりますが。
ただし、つけてからしばらくは痒いです🥲
ゆゆ
ワキガ持ちですが、パースピレックスめちゃくちゃ効きます!
ただ使い始めの時はめちゃくちゃ痒かったですが今は慣れました😉
今も少しかゆい時がありますが、臭いがほんとに消えるので我慢できます。笑
「体重増加」に関する質問
4/16に2720gで出産して、 4/22の退院時には2650gでした。 4/23にも体重測定で医者に行き2660gで、 昨日から10gしか増えていませんでした😭 先生になんかやばい雰囲気みたいなの出されて不安です😭 助産師さんは 1日し…
低体重で生まれた赤ちゃんがいます。 生後2ヶ月になったのですが、まだ1回に60ぐらいしか飲めません。 夜は特に眠気が強く40ぐらいしか飲めません。 そのような赤ちゃんを育てた経験がある方はおられますか? 大きい病…
次男が2月に2062gで誕生しました。 個人の産婦人科で出産したのですが、NICUに運ばれることなく、そのまま5日後に退院となりました。 その後1ヶ月検診で体重増加不良と言われ、しばらくそこの産婦人科に毎週通うことに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント