はじめてのママリ🔰
脇汗対策ですか?
脇の多汗症ですが、塩化アルミニウム配合の商品がかなり効きます〜デオモイストとか。
薬局で見かけないのでネット購入になりますが。
ただし、つけてからしばらくは痒いです🥲

ゆゆ
ワキガ持ちですが、パースピレックスめちゃくちゃ効きます!
ただ使い始めの時はめちゃくちゃ痒かったですが今は慣れました😉
今も少しかゆい時がありますが、臭いがほんとに消えるので我慢できます。笑
はじめてのママリ🔰
脇汗対策ですか?
脇の多汗症ですが、塩化アルミニウム配合の商品がかなり効きます〜デオモイストとか。
薬局で見かけないのでネット購入になりますが。
ただし、つけてからしばらくは痒いです🥲
ゆゆ
ワキガ持ちですが、パースピレックスめちゃくちゃ効きます!
ただ使い始めの時はめちゃくちゃ痒かったですが今は慣れました😉
今も少しかゆい時がありますが、臭いがほんとに消えるので我慢できます。笑
「体重増加」に関する質問
授乳回数や量について皆さんに教えていただきたいのです! 生後4ヶ月の👶🏻がいます。 現在ミルクを4時、8時、12時、16時、20時の間隔で140〜160をあげています。 先日、健診に行って体重増加は問題ありませんでしたが、…
母乳の量について相談です。 混合授乳です。 間隔が空いた後の直母は量多めに出ますか? また、反対に直母の後の搾乳は少なめに出るのでしょうか? 22時の授乳まで 直母とミルク 1時と4時 搾乳した母乳かミル…
生後1ヶ月で体重が日割りで50g増って増えすぎですよね😭? 完母です。 授乳後2時間くらいすると泣き出し、抱っこしても何しても泣き止まずおっぱいをあげると落ち着くため、頻繁に授乳してしまいます。 今まで(上の子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント