雑談・つぶやき シャトレーゼのこのアイス美味しすぎる🥺💕毎日食べたい。人にオススメし… シャトレーゼのこのアイス美味しすぎる🥺💕 毎日食べたい。人にオススメしたいほど美味しすぎる🥺💕 仕事中もずっと頭の中アイス早く食べたいー🤤だった🤣 帰ってきて早速食べたけどもう1個食べたい🥺😂💕 最終更新:2024年9月19日 お気に入り オススメ アイス ゆー(5歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 芋好きがやってきました😍🍠← これ美味しそうですね♡ シャトレーゼに売ってるんですね!(´▽`) 連休中に買いに行きます🚗³₃ 9月19日 ゆー 秋は芋好きにはたまらないスイーツたくさん出ますよねー😍 めちゃくちゃ美味しいので是非是非食べてみてください👍✨ 中身とろけます🤤💕 9月19日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
秋は芋好きにはたまらないスイーツたくさん出ますよねー😍
めちゃくちゃ美味しいので是非是非食べてみてください👍✨
中身とろけます🤤💕