ゆき
0歳は打っても効果がないと
言われていたので
末っ子が0歳の頃は
0歳以外が打って
対策してました!
るん
ゼロ歳でも接種券来ましたが、小児科に聞いたらゼロ歳は打たなくても〜て感じでした!
ゆき
0歳は打っても効果がないと
言われていたので
末っ子が0歳の頃は
0歳以外が打って
対策してました!
るん
ゼロ歳でも接種券来ましたが、小児科に聞いたらゼロ歳は打たなくても〜て感じでした!
「幼稚園」に関する質問
アレルギーについて教えてください。 5歳の子供の肌荒れ(関節が痒くて血だらけ)が気になりアレルギー検査をしてみたところ、 ダニハウスダストがステージ?レベル?5 卵やミルクが3 他にも2の項目がちょこちょこ、、 と…
粘液栓で連絡しますか? ただいま37週で月曜日の検診では赤ちゃんだいぶ下がってきてる、子宮口は閉じてると言われました。 病院からもらった冊子には経産婦は規則的なお腹の張りや痛みを感じたり、破水、多めの出血など…
満3歳クラスに入って3週間くらいです。 幼稚園でのことをあまりお話ししません。 幼稚園でやった歌なども歌わないです。 同じタイミングで入ったお友達は3人とも この歌家で良く歌ってるよーとか、こんな遊びやってるよー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント