子育て・グッズ あと1週間で一歳五ヶ月になる娘がいますが、ママと呼んでくれません😭旦… あと1週間で一歳五ヶ月になる娘がいますが、ママと呼んでくれません😭 旦那が、ママに持って行ってきて、とか ママにいい子いい子して(頭を撫でる)とか言うと その通りにするので私がママってことは分かってるのかな?と思います。 ワンワン、あーぱーぱ(アンパンマン)はよく言っています。 みなさんのお子さんのおしゃべり、どんな感じですか?😣 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 旦那 アンパンマン mn(1歳9ヶ月) コメント ママリ 1歳半ですが発語0です🥺 ママもワンワンも言いません! 言葉は特に個人差あるので気長に待ちます😂 9月19日 mn そうですよね、まだ焦るのは早いですよね、、🥹 ありがとうございます🥹 私も気長に待ちます!! 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
そうですよね、まだ焦るのは早いですよね、、🥹
ありがとうございます🥹
私も気長に待ちます!!