※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「子宮口」に関する質問
-
【妊娠後期のお腹の張りについて】 28wになり、妊娠後期に突入しました。 中期の頃から若干張りやすいと言われ張り止め(リトドリン)を1日5回服用してます。検診の度に診てもらい、子宮口は閉じていて、頚管長も45mmなので…
-
36週で出産した方 赤ちゃん 何グラムでしたか?? 一緒に退院できました??👶🏻 35週で子宮口開いて赤ちゃん降りてる状態です 。 36週での出産も構えております 。35週で2700gだったので 3000g位で産まれると思うので…
-
39w3dになりました🙋♀️ でも今日の検診では子宮口がまだまだ開いておらず… 毎日旦那と1.5~2時間歩いてるのに…💦 予定日より遅くなるかもって病院で言われましたが、 同じような状況で予定日に出産、陣痛きた方 いらっし…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント