コメント

しずく
フライングでもう陽性が出ているということですよね?
妊娠したとわかっているなら避妊します!

ナツ花
精液は早産につながりやすいです💦
必ず避妊しましょう(*•᎑•*)

ままり
まだ行為されてから1週間ほどですから生理予定日すら過ぎていないので妊娠に気付かず
される方もいらっしゃると思いますが
既に分かっていらっしゃるのなら
する!つける!の一択です😉
お体お大事になさって下さい
しずく
フライングでもう陽性が出ているということですよね?
妊娠したとわかっているなら避妊します!
ナツ花
精液は早産につながりやすいです💦
必ず避妊しましょう(*•᎑•*)
ままり
まだ行為されてから1週間ほどですから生理予定日すら過ぎていないので妊娠に気付かず
される方もいらっしゃると思いますが
既に分かっていらっしゃるのなら
する!つける!の一択です😉
お体お大事になさって下さい
「妊娠3週目」に関する質問
今排卵日から数えると3w0dか3w1dになるのですが 一応排卵検査薬で排卵日を特定してるので確定では ありませんがほぼ確定だと思います! 排卵後すぐから深夜トイレ行くと下腹部痛が酷くて 結構苦しんでるっていうのがまだ…
現在7ヶ月でうたまるの離乳食本を参考に作ってるんですが、7ヶ月の3週目と4週目は1周目と2週目と同じ物をあげるようにかいてあったんですが、 同じようにうたまるの本を参考に作られた方はアレンジなどせず同じようにあげ…
魔の3週目なのか生後19日 夜間授乳のあとほぼ毎回寝ないで グズることが増えました😭 日中はすぐ寝るのに昼夜逆転なのかお腹いっぱいじゃ ないのか……寝てくれなくてイライラしました😅 まだ昼夜逆転でも大丈夫ですよね? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです、もう陽性反応でています。
やはり避妊大事ですよね!
ありがとうございます😌