はじめてのママリ🔰
3回帝王切開しましたが、問題なしでした、
糖尿も私も妊娠中2人目、3人目が怪しくて検査しましたが陰性でした

はじめてのママリ🔰
3回帝王切開しましたが、1度もトラブル無しでした。もちろんリスクは高くなります。
はじめてのママリ🔰
3回帝王切開しましたが、問題なしでした、
糖尿も私も妊娠中2人目、3人目が怪しくて検査しましたが陰性でした
はじめてのママリ🔰
3回帝王切開しましたが、1度もトラブル無しでした。もちろんリスクは高くなります。
「早産」に関する質問
パパの育休について。 帝王切開で双子を出産しました。早産だったため2人は当分NICUにいます。 そこで、旦那は元々は双子のため1ヶ月は育休を取ると言っていましたが、早産になったため、どのタイミングで取るか悩んでい…
愚痴らせてください。 義両親の事業の事情で義実家の名義が旦那になっています。 望んで同居したわけではありません。 現在3人目産後12日、早産のため子は入院中です。 3時間おき搾乳しています。 現在、義母が近く…
早産経験のある経産婦さんで次の妊娠で子宮頸管縫縮術をした方いらっしゃいますか? またした時その後も変わらず絶対安静な生活でしたか🥲? 他にも手術以外にも対応策あれば教えて頂きたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント