はじめてのママリ🔰
3回帝王切開しましたが、問題なしでした、
糖尿も私も妊娠中2人目、3人目が怪しくて検査しましたが陰性でした

はじめてのママリ🔰
3回帝王切開しましたが、1度もトラブル無しでした。もちろんリスクは高くなります。
はじめてのママリ🔰
3回帝王切開しましたが、問題なしでした、
糖尿も私も妊娠中2人目、3人目が怪しくて検査しましたが陰性でした
はじめてのママリ🔰
3回帝王切開しましたが、1度もトラブル無しでした。もちろんリスクは高くなります。
「帝王切開」に関する質問
妊娠中てささいな言葉が引っかかりませんか?、😭😭😭😭義母さんに言われたことが気になります 病気じゃないからとか、痛みは誰もが通るからとか、自然分娩だといいねとか 病気じゃないのは分かってて、二回流産したし何があ…
悪露についてです🩸 今月2日に帝王切開しました👶 9日に悪露が止まり丸3日織物のような状態になりましたが 今日また鮮血で結構な量出ました。 1ヶ月前後は続くと思っていたのですが一旦途切れることもあるものなのでしょう…
帝王切開何回かした方に質問です☺️ 3回目の帝王切開を控えてます🍀*゜ 楽しみな反面…術後が(´・_・`) でも1回目はめちゃくちゃ痛くて一生歩けないって思いました(笑)2回目も痛かったですが、何故か1回目よりマシでした👀 同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント