はじめてのママリ🔰
3回帝王切開しましたが、問題なしでした、
糖尿も私も妊娠中2人目、3人目が怪しくて検査しましたが陰性でした
はじめてのママリ🔰
3回帝王切開しましたが、1度もトラブル無しでした。もちろんリスクは高くなります。
はじめてのママリ🔰
3回帝王切開しましたが、問題なしでした、
糖尿も私も妊娠中2人目、3人目が怪しくて検査しましたが陰性でした
はじめてのママリ🔰
3回帝王切開しましたが、1度もトラブル無しでした。もちろんリスクは高くなります。
「早産」に関する質問
お腹の張りがあり早産を抑えるために、すでにツムラ当帰芍薬散を服用しています。 子宮頸管は4cmほどありますが、ニフェジピンを飲むようにと言われました。 現在、妊娠高血圧の予防のためバイアスピリンも飲んでいます。…
さっき赤ちゃんのイベント行って知り合いのママと話してたら、受付わからず困ってるママがいてお話ししてて そしたらそのママの抱っこ紐にちょこんと入ってた女の子がかわいくって 「可愛い〜、ちっちゃいですね、何ヶ月…
二人目妊娠中です👶 ちょうど予定日一ヶ月前に、車に乗って高速で2時間ほどの場所まで行くのどう思いますか?😭 ちなみに、娘の卒園祝いでホテルのブッフェに行く予定です🚗 今までの検診では早産の可能性はなく、その他特に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント