コメント

はじめてのママリ🔰
春木やIVFに限らず人によります。検査せずにストレートで進むのもありですし。半年で移植まで進むことも可能ですね。
はじめてのママリ🔰
春木やIVFに限らず人によります。検査せずにストレートで進むのもありですし。半年で移植まで進むことも可能ですね。
「妊娠・出産」に関する質問
批判はなしで共感出来る方のみでお願いします。 妊娠中強迫性障害みたいなものになった方はいますか? 元々心配性な性格ですが1人目妊娠中食事の面や感染症などが気になりすぎたり手もやたら洗っていました。出産してか…
初期流産2回してるので妊娠の事は言いたくないんですが 月に2回から3回会う友だちは結構詮索してきます💦 濁してもいいですよね💦 会う時は4w0dですし🫠 BT7でhcg99で妊娠判定貰いました 聞かれたらなんて濁…
妊娠6ヶ月と2週目です 最近になってチョコレートを食べるのが止まりません。 下手したら1日に袋半分は食べ切ってしまいます (一口チョコ)など。 やはりチョコの食べ過ぎは良くないですよね…(T ^ T)? 何かいい対策な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
検査せずに進むのもありなのですか?!
それは知りませんでした…