コメント
ぽぽ
1人目が31㍉で自宅安静になりました💦
トイレお風呂以外歩くの禁止でした😭
知り合いに手術した方が居ます
マクドナルドなんちゃら?で
やったと言っていて無事37週で産んでましたがそれでも早産リスクがあったので30週から
入院してました🥺
ぽぽ
1人目が31㍉で自宅安静になりました💦
トイレお風呂以外歩くの禁止でした😭
知り合いに手術した方が居ます
マクドナルドなんちゃら?で
やったと言っていて無事37週で産んでましたがそれでも早産リスクがあったので30週から
入院してました🥺
「検診」に関する質問
妊娠6w頃から、毎日茶色織り物が出ています。 病院では、鮮血じゃないならそこまで気にしなくて良いけど、上の子の抱っこや重いもの持つのは控えめにしてねと言われています。次の検診は1週間後です。 確かに、一歳の娘…
妊娠発覚してから約1ヶ月の間、 初診も含め週に2回、合計8回の産婦人科を受診しています。 理由は、腹痛、出血、つわりなど様々ですが 気にしすぎな自分に嫌気がさします。 先生は不安になるよねと言ってくれますが、…
タブレットでオンラインゲーム等されているお子さん、視力に影響ないですか? 2年生ですがこの夏休みにタブレットを買いまして……ブレインロットとかロブロックスとか(息子の話を聞いているだけなので間違えているかも)し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめちゃん
ありがとうございます☺️
安静にするしか方法はなさそうでよね😭
お知り合いの方、無事産まれたとのこと良かったです☺️✨希望が持てました!