ひまわり
やえせこどもクリニックへ行っています。
ただ、予約が直近だと取りづらいので、最初はわんぱくクリニックへ行っていました。
ひまわり
やえせこどもクリニックへ行っています。
ただ、予約が直近だと取りづらいので、最初はわんぱくクリニックへ行っていました。
「病院」に関する質問
赤ちゃんのうんちについて教えてください。 昨日💩を1日4回しました。完ミで育てており、黄色くて水っぽい?ドロドロ?のうんちです。 今までは1日に1〜2回、もしくは2日に1回しかしない子でいつも深緑色でけっこう固形っ…
車をぶつけられ 首の通院をしていて 保育園の迎え、いつもは16時半なんですけど 病院なので17時過ぎになってしまう。と 正直に伝えてしまいました。 保育園って原則 親が仕事の間しか見てくれないですよね? 仕事の都合…
ベッドシーツいつ洗ってますか?? 洗いたいのに旦那がなかなか起きてこなくてもう1ヶ月くらい洗ってないです(旦那の方) 乾燥機はありません洗い換えつけるのもめんどいですw 今日も天気いいのにまだ寝てるし私これから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント