はじめてのママリ🔰
初期も咳が出てて今も2ヶ月気管支炎で咳出続けてますが特に影響ないと思います!
退会ユーザー
妊娠中、咳止まらなかったけど大丈夫でした!☺️
あり※
常に出るとかならお腹張ってとかになりますが、まだその週だと影響無いですね。
はじめてのママリ🔰
初期も咳が出てて今も2ヶ月気管支炎で咳出続けてますが特に影響ないと思います!
退会ユーザー
妊娠中、咳止まらなかったけど大丈夫でした!☺️
あり※
常に出るとかならお腹張ってとかになりますが、まだその週だと影響無いですね。
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠初期の症状について教えてください! 現在妊娠5週目です!3週ぐらいから下腹部のチクチクした違和感はあり…最近その違和感チクチクズキズキといった痛みが強くなっているような気がします…😞💦強くなったかと思えば急に…
5週、6週の早い時期につわりが始まった方、いつ頃までつわりは続きましたか? 6週になったばかりですが、気持ち悪くて仕事を休んでしまいました😨 これからどんどん悪化して行く感じでしょうか?
この検査薬の濃さは、フライングとはいえ薄いですか? 初めての妊娠です。 タイミングとった日から計算すると現在4w1dです。 色々調べて皆さんの検査薬を拝見していると、フライングでも生理予定日過ぎている方はもっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント