はじめてのママリ🔰
別の哺乳瓶にいれてました!冷えたところにぬるいの入れるのは微妙かな?と思い💦
はじめてママリ
それはちょっと衛生的に気になります🥺別の瓶がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
別の哺乳瓶にいれてました!冷えたところにぬるいの入れるのは微妙かな?と思い💦
はじめてママリ
それはちょっと衛生的に気になります🥺別の瓶がいいと思います!
「哺乳瓶」に関する質問
吐き戻しについて教えてください! 今日早朝にミルクを飲ませてて、 哺乳瓶の乳首を舌で グイッと押してもういらないとしてきました。 半分も飲めていなかったので もう少し飲ませたいなと口の周りをツンツンしたり、 …
生後3ヶ月、100日も迎えて、 口におくるみや指が触れると 吸いつこうとする反射も無くなって、 飲みムラが増えるようになりました。 成長の証と見てポジティブには受け止めてるのですが、 今までしっかり飲んでくれてた…
ちょっとした愚痴です。笑 なぜ全てにおいて待ちの状態なのですか? たとえば、、ミルク なぜかもうミルクあげる体制 作るの待ってるんですか?そして、飲ませ終わったら なんでいつも哺乳瓶がテーブルの上にあるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント