mamaちゃん
市販の名前が分からないのですが、ひまわりの書いてあるシャンプー髪の毛トゥルントゥルンになったと思います!
今は違うの使ってますがひまわりシャンプーはかなり良かった記憶あります!値段もそんなに高くなかったです♡
mamaちゃん
市販の名前が分からないのですが、ひまわりの書いてあるシャンプー髪の毛トゥルントゥルンになったと思います!
今は違うの使ってますがひまわりシャンプーはかなり良かった記憶あります!値段もそんなに高くなかったです♡
「子育て・グッズ」に関する質問
来月11ヶ月になる息子ですが、夜間いまだに1〜2時間おきに泣いてます。 完ミです… 周りがどんどん寝るようになっているのに、私だけ毎晩辛くて嫌になります。 朝起きると頭痛がするし、寝ないとイライラして怒鳴っていま…
幼稚園で子どものクラスが学級閉鎖でお休みで 来週、預かり保育を利用したくて 申請するのにカードを書いて出さないといけないのですが アプリで幼稚園と個別でメールのようなやり取りをすることもできて、そのメールで預…
2、3歳の子どもとの関わり方について、悩んでいます😭 ・「テレビ見たい!」→ご飯全部食べたらいいよ ・「おやつ食べたい!」→お手手洗ったらいいよ ・「絵本読んでー」→先にお着替えできたらいいよ など、子どもが要求…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント