コメント
はじめてのママリ🔰
当時はコロナ禍もあり、城山公園でよく遊ばせてました☺️
朝早くから行ってました!!
あとはコロナ前だと児童館や保健所に行って遊ばせてました😊
あずみ
イオンに行ってます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
イオン…🤔天山のですかね?
- 9月22日
はじめてのママリ
まだまだ暑いので今は室内での遊びが多いです💦
9時から児童館が開所するのですぐに行くとガラガラで人をそこまで気にせず遊べます☺️
あと涼しい時だと杖ノ淵公園や松前公園、ウェルピア伊予で遊ぶことが多いです😊
-
はじめてのママリ🔰
もしご存知でしたら教えてください!杖ノ淵公園のじゃぶじゃぶ水路って何月まで遊べるのかご存知ですか?
ウェルピア伊予は外の公園ですか?- 9月22日
-
はじめてのママリ
いつまで遊べるかは分かりませんが、9月でも暑かったら入ってるお子さんがいらっしゃったのでまだ遊べるのような気がします😊
ウェルピア伊予はプールの横にある公園です♪
鯉に餌あげれるので時間潰せれます!笑- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
冬でも水流れてるんですかね?夏だけなのかなー?思ったのですが9月も流れてるなら今月は流れてそうですね🍉
鯉、池に居ますね!餌ってどこに売ってるんですか?!- 9月24日
-
はじめてのママリ
聞いた話なので確かな情報ではありませんが、冬の間は水を止めるらしいです💦
鯉の餌は鯉の池の近くにトイレがあるのですが、トイレの前にガチャガチャがあって100円を入れて回すと餌のカプセルが出てきます😊
昨日から秋らしい季節になったのでお散歩や公園遊びがてら行ってみてください✨- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
情報ありがとうございます😊
トイレ前にあるんですか!ありがとうございます❣️- 9月25日
はじめてのママリ🔰
支援センターとかばっかりです!
はじめてのママリ🔰
やはりその辺ですよね!
ありがとうございます😊