妊活 人工授精のタイミングについて質問です。排卵日が3連休にかぶりそうで、生理から何日目に行うのが一般的でしょうか? 人工授精で妊娠された方や 人工授精されてる方に質問です! 生理からだいたい何日目くらいに 人工授精されていますか?😊 今回排卵日が3連休にかぶりそうで😭😭😭 最終更新:9月21日 お気に入り 1 排卵日 生理 人工授精 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント Eri 女の子希望なので、生理から13日目とかにしました☺️✨ 今回生理きてしまったので、うちも三連休にかぶるか、かぶらないかギリギリのところです😭 9月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱそのくらいですよね😭 ちなみに私も女の子希望です🥰 連休明けの火曜日だと 生理から17日目です😭😭😭 9月18日 Eri そうなんですね😭💦 そしたら明日!?!?がベストですかね?💦 女の子希望って排卵日前に人工授精だと思うんですけど、そうなると妊娠確率的に低くなるんですかね?💦なかなか妊娠しなくて😩ごめんなさい、違う質問してしまって🥹😭 9月19日 はじめてのママリ🔰 私は、今回2回目なんですが 前回は、生理から14日に 人工授精して 妊娠できなかったです😫 明日、卵胞を見に行くようになっているので もし、卵胞が大きくなってれば 土曜日に人工授精してもらえないか聞いてみます🫣 なんか人工授精だと 産み分け厳しそうな気がします、、、😢😢😢 (とか言いながら女の子希望、、、笑) 9月19日 Eri そうなのですね💦 私も1回目がだめだったので、次回2回目です✨ 土曜日に人工授精できたら良いですね♪☺️ 男の子も女の子も両方可愛いけどできれば…女の子がって感じですよね🤣💞 3人目は孫のようと良く聞くのでお互い授かりますように…🕊️ 長々とすみません🙏 9月19日 はじめてのママリ🔰 いま気づいたのですが こども女の子と男の子同じだし こどもたちのとしも近いですね😍😍😍😍すごい!!! 9月19日 Eri そうですよね😳👍同じ境遇の方がいらっしゃって、なんか治療頑張れます❤️🩹 ほどほどにいきましょ🌈 9月19日 はじめてのママリ🔰 3人目妊活中ってところも 一緒で嬉しいです! 心強いです😌🎶 9月19日 はじめてのママリ🔰 こんにちは😌 いま、病院終わりました! たまごがたくさんできてました😍😍😍 いつもたまご1個しか できなかったので 今回からゴナールエフを 自分で打っていて たくさん育ってたので嬉しかったです! そして、明日人工授精する事になりました🫡🫡🫡 9月20日 Eri こんにちは😍 今見ました!💦 もう人工授精終わりましたか!? お疲れ様です🥹 良い結果になりますように…🥰 私は連休明けに行ってきます🙋♀️✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそのくらいですよね😭
ちなみに私も女の子希望です🥰
連休明けの火曜日だと
生理から17日目です😭😭😭
Eri
そうなんですね😭💦
そしたら明日!?!?がベストですかね?💦
女の子希望って排卵日前に人工授精だと思うんですけど、そうなると妊娠確率的に低くなるんですかね?💦なかなか妊娠しなくて😩ごめんなさい、違う質問してしまって🥹😭
はじめてのママリ🔰
私は、今回2回目なんですが
前回は、生理から14日に
人工授精して
妊娠できなかったです😫
明日、卵胞を見に行くようになっているので
もし、卵胞が大きくなってれば
土曜日に人工授精してもらえないか聞いてみます🫣
なんか人工授精だと
産み分け厳しそうな気がします、、、😢😢😢
(とか言いながら女の子希望、、、笑)
Eri
そうなのですね💦
私も1回目がだめだったので、次回2回目です✨
土曜日に人工授精できたら良いですね♪☺️
男の子も女の子も両方可愛いけどできれば…女の子がって感じですよね🤣💞
3人目は孫のようと良く聞くのでお互い授かりますように…🕊️
長々とすみません🙏
はじめてのママリ🔰
いま気づいたのですが
こども女の子と男の子同じだし
こどもたちのとしも近いですね😍😍😍😍すごい!!!
Eri
そうですよね😳👍同じ境遇の方がいらっしゃって、なんか治療頑張れます❤️🩹
ほどほどにいきましょ🌈
はじめてのママリ🔰
3人目妊活中ってところも
一緒で嬉しいです!
心強いです😌🎶
はじめてのママリ🔰
こんにちは😌
いま、病院終わりました!
たまごがたくさんできてました😍😍😍
いつもたまご1個しか
できなかったので
今回からゴナールエフを
自分で打っていて
たくさん育ってたので嬉しかったです!
そして、明日人工授精する事になりました🫡🫡🫡
Eri
こんにちは😍
今見ました!💦
もう人工授精終わりましたか!?
お疲れ様です🥹
良い結果になりますように…🥰
私は連休明けに行ってきます🙋♀️✨