ファッション・コスメ プチプラでおすすめのコンシーラーありますか?元々使っていたのはセザンヌのストレッチコンシーラーで、隠しているのはニキビ跡です。 おすすめのコンシーラー教えてください! プチプラで! 元々使っていたのはセザンヌのストレッチコンシーラー使ってました! ちなみに隠してるのはニキビ跡です! 最終更新:9月19日 お気に入り ニキビ おすすめ ストレッチ プチプラ アマアマ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ザセムか資生堂のスポッツカバーがお気に入りです✨ 9月18日 アマアマ ありがとうございます! これってどうやってつけるんですか? ブラシですか?🤔 9月19日 はじめてのママリ🔰 スポッツカバーはかためのテクスチャーなのでブラシで取ってのせた後、スポンジか指でぼかしてます😊ザセムはチップがついてるので、のせた後で指でぼかしてます!こっちは軽いのでパウダーはたいた方がよれないです💦 私もコンシーラー難民でYouTubeや口コミ見て使い方とか色とか参考にしてます💦 9月19日 アマアマ ブラシ持ってないのでザセムの方買ってみます!ありがとうございます! 9月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アマアマ
ありがとうございます!
これってどうやってつけるんですか?
ブラシですか?🤔
はじめてのママリ🔰
スポッツカバーはかためのテクスチャーなのでブラシで取ってのせた後、スポンジか指でぼかしてます😊ザセムはチップがついてるので、のせた後で指でぼかしてます!こっちは軽いのでパウダーはたいた方がよれないです💦
私もコンシーラー難民でYouTubeや口コミ見て使い方とか色とか参考にしてます💦
アマアマ
ブラシ持ってないのでザセムの方買ってみます!ありがとうございます!