りこ
わかります。小さいです!
はじめてのママリ🔰
もし、抵抗なければカゴカバーで伸びるやつがあるのでオススメです。
縦に伸びてファスナーで締めれるので荷物が増えても落ちる心配はありません。
りこ
わかります。小さいです!
はじめてのママリ🔰
もし、抵抗なければカゴカバーで伸びるやつがあるのでオススメです。
縦に伸びてファスナーで締めれるので荷物が増えても落ちる心配はありません。
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日検査して家族4人コロナになり、会社に電話する夫 「自分よりも子どもが心配で」なんて上司に言ってたけど 夜中子ども泣いててもひとつも起きないじゃんか。 子2人泣いてあやすの私。 起きて「調子どぉ?」って聞いてくる…
上の子はパッチリ二重でどこでも可愛いと言われて育ちました。 自分は可愛いと刷り込まれているので自己肯定感が高い反面、周りが注目されることに嫉妬をすることがあるので、チヤホヤされた悪い影響だな…と思います😇 容…
旦那が土曜日からインフルエンザになり、 隔離して消毒徹底して、1歳の娘には絶対移すものかー‼️と頑張って今日まで無事発症せず来ました。 しかし朝おそらくばい菌だらけのゴミ箱(鼻噛んだティッシュなどが入っていたも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント