チコリ
実際食べるのは親なので2人前でいいと思いますよ。
あとは、カメラとお祝いの気持ちですね♡
食に困りませんように、大きく育ちますように(o^^o)

☆かおりママ☆
主人食べる人なので、足りないような気がして(^^;)。ま、足りないときはうどんでも茹でるかな(--;)。

チコリ
そりゃ知らんですわ(笑)
チコリ
実際食べるのは親なので2人前でいいと思いますよ。
あとは、カメラとお祝いの気持ちですね♡
食に困りませんように、大きく育ちますように(o^^o)
☆かおりママ☆
主人食べる人なので、足りないような気がして(^^;)。ま、足りないときはうどんでも茹でるかな(--;)。
チコリ
そりゃ知らんですわ(笑)
「お食い初め」に関する質問
家族写真についてよくわからないので教えて下さい🙇♀️ 3月生まれ2歳6ヶ月の息子 7月に生まれた娘がいます。 夫が自営業で休みが固定でなく私も仕事をしていて予定が合わせづらいため、息子は今までフォトスタジオで写真…
お宮参りとお食い初めを来月しますが、写真は出張カメラマンか、フォトスタジオかどちらがいいと思いますか? 7月に生まれたので暑いためお宮参りを遅らせて一緒にすることにしました。両家の両親と私たちと子供で午前中…
お食い初めどうしよう。。。 家族でするか、両家両親を呼ぶか。。。 私が親と喧嘩してしまいました。その原因の一つに、里帰り中に実家に義両親が赤ちゃんを見に来る、っというのを私の母がちょっと嫌そうな態度だったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント