子育て・グッズ 小学2.4年生男の子が、マー&ミーのシャンプーを使っているが、頭皮の匂いが取れず悩んでいる。サッカーをしていて汗をかくため、おすすめのシャンプーを知りたい。洗っても同じ結果。 小学生男の子2.4年生なのですが最近 マー&ミーの茶色のシャンプーを使っているのですが 頭皮の匂いがあまり消えません。サッカーもしていたり 沢山動くのでおすすめのシャンプー有りますでしょうか? 洗いが足りないのか私が洗っても同じ結果です😭 最終更新:9月18日 お気に入り おすすめ 男の子 茶色 サッカー シャンプー マロン(妊娠22週目, 1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント きき オクトシャンプーおすすめですよ! ママリでも何回かおすすめしました😄 9月18日 マロン おすすめに出てきました! フケやかゆみや匂いとあったのですが薬用シャンプー良さそうなのですね💕︎ありがとうございます😊 9月18日 きき 長女もわりと汗臭いタイプで🥹 私と同じシャンプー使ってましたが、オクトシャンプーにしてからは匂いしなくなりました! 9月18日 マロン 娘はまだ大丈夫なんですが小学生チームが匂い酷くて🤣試しに買ってみます🍀*゜ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロン
おすすめに出てきました!
フケやかゆみや匂いとあったのですが薬用シャンプー良さそうなのですね💕︎ありがとうございます😊
きき
長女もわりと汗臭いタイプで🥹
私と同じシャンプー使ってましたが、オクトシャンプーにしてからは匂いしなくなりました!
マロン
娘はまだ大丈夫なんですが小学生チームが匂い酷くて🤣試しに買ってみます🍀*゜