コメント

きき
オクトシャンプーおすすめですよ!
ママリでも何回かおすすめしました😄
きき
オクトシャンプーおすすめですよ!
ママリでも何回かおすすめしました😄
「サッカー」に関する質問
18時半やのに近所の子供が遊ぶのってどうおもいます? 6歳~12歳の子供が5~7人くらいいます。 最近畑だった場所が更地になり、まだ買い手がいないので、サッカーなどドッチボールなどして遊んでます😵😵😵
小学4年生の男子がいます。 男の子、スポーツ何かさせていますか。 勉強が得意なわけでもなく、何かスポーツ等身につけてほしいと思い、体操教室やプール、サッカー、野球、バスケ、武道、陸上色々勧めるのですが、どれも…
息子の習い事について 毎月12000円、息子のサッカーの月謝代で払っています。今週の日曜日朝8時半集合で練習があるのですが、明日からいとこたちがうちにお泊まりに来ます。もちろん次の日朝早いので息子は夜更かしできま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マロン
おすすめに出てきました!
フケやかゆみや匂いとあったのですが薬用シャンプー良さそうなのですね💕︎ありがとうございます😊
きき
長女もわりと汗臭いタイプで🥹
私と同じシャンプー使ってましたが、オクトシャンプーにしてからは匂いしなくなりました!
マロン
娘はまだ大丈夫なんですが小学生チームが匂い酷くて🤣試しに買ってみます🍀*゜