子育て・グッズ 離乳食始めたことろよくここでも間隔4時間はあけた方がいいって見たけど… 離乳食始めたことろよくここでも間隔4時間はあけた方がいいって見たけどそれっていつまでですか? 3回食始まって基本寝る前しか母乳飲んでません。 離乳食と離乳食の間に捕食あげたいなって思ってて、例えばおにぎりとかあげると4時間あかないで離乳食の時間になる時あると思うんですけど3回食になったら離乳食のあと3時間後におやつあげるとかでも大丈夫ですか?🤔🍙 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 母乳 離乳食 おやつ 夫 ままり(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント