サプリ・健康 弘前市のスクエア歯科行った事ある方いますか??お話聞きたいです🙌 弘前市のスクエア歯科行った事ある方いますか?? お話聞きたいです🙌 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 歯 弘前市 ママリ(1歳7ヶ月) コメント たくほの 家族でスクエア歯科に通ってます。 9月20日 ママリ コメントありがとうございます✨ 先生どんな方ですか??あと治療上手ですか?質問ばかりですみません😣 9月20日 たくほの 先生は気さくな感じで、説明もわかりやすく、困ってることにも返答してくれます。 衛生士さんも話しやすいです。 治療も上手な方だと思います😉 今は子どものみ通院してますが、嫌がらず早く行きたいと言ってますよ☺️ 9月20日 ママリ 行ってみようと思います! 私が治療怖くて…😂 9月20日 たくほの ママリさんが治療するんですね💦 てっきり子どもかと思って話してました😱 すいません🙇 でもいい先生ですよ🙆 でも行く前に電話して予約取ったほうがスムーズですよ😍 予約なしだと、時間と曜日にもよりますが、待つらしいです😓 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
先生どんな方ですか??あと治療上手ですか?質問ばかりですみません😣
たくほの
先生は気さくな感じで、説明もわかりやすく、困ってることにも返答してくれます。
衛生士さんも話しやすいです。
治療も上手な方だと思います😉
今は子どものみ通院してますが、嫌がらず早く行きたいと言ってますよ☺️
ママリ
行ってみようと思います!
私が治療怖くて…😂
たくほの
ママリさんが治療するんですね💦
てっきり子どもかと思って話してました😱
すいません🙇
でもいい先生ですよ🙆
でも行く前に電話して予約取ったほうがスムーズですよ😍
予約なしだと、時間と曜日にもよりますが、待つらしいです😓